Волованы с начинкой из творога и семги

Волованы с начинкой из творога и семги

Рецепт волованов с начинкой из творога и семги

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 203 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 15.4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность. Не раскатывая, вырезать формочкой или стаканом кружочки диметром 7-8 см. треть кружочков отложить, в остальных в центре вырезать кружочки 5 см (для волованов нужны только кольца).
  • На противень, застеленный пергаментов, выложить на расстоянии друг от друга большие кружочки из теста (те, что без дырочек). Смазать взбитым яйцом. На смазанный кружочек положить кольцо из теста, смазать яйцом, сверху еще одно кольцо. Его тоже нужно смазать яйцом.
  • Все заготовки собраны, поставить противень в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов. Готовые волованы остудить.
  • Половину рыбы нарезать тонкими ломтиками (по числу волованов).

    Остальную нарезать и измельчить блендером в пюре.

  • Взбить творог с лимонным соком, солью и перцем, добавить пюре семги и перемешать до однородности.
  • Отдельно взбить сливки до жестких пиков. Аккуратно соединить сливки с творожной массой и перемешать.
  • Разложить начинку по волованам. Украсить семгой, дольками лимона и укропом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Баклажаны с сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!