Яичница в помидоре

Яичница в помидоре

Рецепт приготовления яичницы в помидоре.

Выбирайте более плотные и твердые помидоры, чтобы было удобней чистить.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 372 ккал
Белки: 25.3 г
Жиры: 25.1 г
Углеводы: 10.5 г

Шаги
10 мин.Печать
  • Отобрать помидоры одинакового размера, вымыть и срезать острым ножом верхушки. Чайной ложкой убрать содержимое – мякоть с семенами. Должны остаться только помидорные чашечки.
  • Яйца разбить в миску, взбить вилкой, добавить соль и сахар по вкусу.
  • На терке натереть твердый сыр.
  • Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
  • Соединить яйца, сыр и зелень, все тщательно перемешать до однородности.
  • Готовую смесь разложить по помидоркам, накрыть срезанными верхушками и поставить запекать в духовку или микроволновую печь на 3 минуты.

    Подавать со свежими овощами и зеленью.

А это вы пробовали?   Тако с мясом и овощами

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Слоеная свекла с козьим сыром

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!