Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Рецепт яиц, фаршированных грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать пополам и удалить желтки. Положить их в отдельную миску.
  • Грибы шампиньоны порезать и обжарить на разогретой сковороде с репчатым луком. Посолить по вкусу.
  • Выложить желтки, грибы с луком, мускатный орех в блендер.

    Добавить майонез или сметану и пробить до получения кремообразного состояния.

  • Поместить массу в кондитерский мешок или шприц, начинить ей половинки яиц.
  • Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Шампиньоны фаршированные "Новогодние"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!