Рецепт яиц, фаршированных грибами
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 300 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 20% 3 ч.л.
- Мускатный орех по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать пополам и удалить желтки. Положить их в отдельную миску.
- Грибы шампиньоны порезать и обжарить на разогретой сковороде с репчатым луком. Посолить по вкусу.
Выложить желтки, грибы с луком, мускатный орех в блендер.
Добавить майонез или сметану и пробить до получения кремообразного состояния.
- Поместить массу в кондитерский мешок или шприц, начинить ей половинки яиц.
- Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!