Рецепт закуски из рыбных консервов с маслом
Эта быстрая и аппетитная закуска порадует как любителей рыбных блюд, так и тех, кто ценит лёгкость и простоту в приготовлении. Рецепт закуски из рыбных консервов с маслом — это отличный способ разнообразить повседневное меню, использовав минимум ингредиентов и времени.
Подходит для семейного ужина, быстрого перекуса или как оригинальное блюдо на праздничном столе.
Блюдо не только вкусно и нежно на вкус, но и обладает превосходными питательными свойствами, благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот и белка в рыбе. Подавайте такую закуску с чашечкой чая или свежим соком для легкого и питательного перекуса.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы (сайра или др.) 1 бан.
- Яйцо куриное 3 шт
- Сыр Пармезан 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Яйца сварить и разделить на желтки и белки.
- Сливочное масло заморозить, зелень мелко нарезать.
- Белки сваренных яиц потереть на большую тарелку, на них уложить тертый сыр, затем слой масла, тертого на крупной терке, слой консервов, измельченных вилкой до однородной массы, тертые желтки.
- Все засыпать зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!