Закуска из рыбных консервов с маслом

Закуска из рыбных консервов с маслом

Рецепт закуски из рыбных консервов с маслом

Эта быстрая и аппетитная закуска порадует как любителей рыбных блюд, так и тех, кто ценит лёгкость и простоту в приготовлении. Рецепт закуски из рыбных консервов с маслом — это отличный способ разнообразить повседневное меню, использовав минимум ингредиентов и времени.

Подходит для семейного ужина, быстрого перекуса или как оригинальное блюдо на праздничном столе.

Блюдо не только вкусно и нежно на вкус, но и обладает превосходными питательными свойствами, благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот и белка в рыбе. Подавайте такую закуску с чашечкой чая или свежим соком для легкого и питательного перекуса.

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Горячий бутерброд с сыром бри и виноградом
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Яйца сварить и разделить на желтки и белки.
  • Сливочное масло заморозить, зелень мелко нарезать.
  • Белки сваренных яиц потереть на большую тарелку, на них уложить тертый сыр, затем слой масла, тертого на крупной терке, слой консервов, измельченных вилкой до однородной массы, тертые желтки.
  • Все засыпать зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!