Закуска «Редиски» из свеклы

Закуска «Редиски»

Рецепт закуски «Редиски»

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 38 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Свежую свеклу запечь в духовке или отварить. Остудить и очистить от кожуры.
  • Зелень (салат, укроп, петрушка) перебрать, промыть и обсушить
  • Ржаной или бородинский хлеб подсушить в тостере или духовке.
  • Очистить зубчик чеснока, разрезать вдоль и натереть им кусочки хлеба.
  • Корнеплоды свеклы разрезать на две части, с помощью ложки для мороженого удалить серединки. Срезать слегка дно, чтобы свекла имела устойчивость.

    .

  • В миске смешать майонез, чеснок и сливочный сыр. Смазать смесью кусочки хлеба. Положить понемногу в каждую выемку в свекле.
  • Поставить свеклу на хлеб, украсить зеленью и посыпать семенами кунжута.
  • Подать закуску со свежими дольками лимона.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Печеная свекла
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!