Закуска с красной икрой «Буржуйская»

Закуска с красной икрой "Буржуйская"

Рецепт закуски «Буржуйской» из шампиньонов с красной икрой

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 58 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Подготовить шампиньоны. Они должны быть белые, свежие, среднего размера.
  • Снять верхнюю пленку с каждой грибной шляпки. Ножку гриба выкрутить, ложкой вычистить содержимое шляпки, чтобы осталась только чаша гриба.

    .

  • Внутрь каждой чаши положить сметану
  • Поверх сметаны положить красную икру. Украсить веточкой петрушки или укропа.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рис для суши с уксусной смесью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!