Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Простой рецепт вкусного жульена с курицей и грибами.

Вместо пармезана можно использовать любо другой твердый сыр.

Грибы вы можете использовать любые, на ваше усмотрение. Вешенки будут немного ароматней, чем шампиньоны. Ну, а лесные грибы вообще в этом плане вне конкуренции.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Пирамидки из помидоров и обжаренных баклажанов со сметанным соусом
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 16.8 г
Жиры: 17.2 г
Углеводы: 2.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Грибы нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать соломкой.
  • Куриную грудку обжариваем на сковороде. отдельно обжариваем лук до золотистого оттенка, добавляем к нему грибы и жарим, пока не выпарится влага.
  • Перекладываем грибы к курице, добавляем сливки и доводим до кипения.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока духовка греется, перекладываем будущий жульен из сковороды в кокотницы, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 10-15 минут.
  • Подавать жульен следует горячим, украсив сверху небольшой веточкой зелени.

Приятного аппетита!

А это вы пробовали?   Кимчи из пекинской капусты

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!